Петербуржец застрял на собственной яхте в Финском заливе

Петербуржец застрял на собственной яхте в Финском заливе

7188

Фото: © Яхт-клуб "Форт Константин"

Уже несколько дней мужчина мёрзнет на купленной им за границей яхте и просит о помощи.

Петербуржец попал в затруднительное положение во время оформления документов своей новенькой яхты на таможне в Кронштадте.

— Ситуация бытовая. Купил яхту за границей, пока оформляли таможенные дела, ударил мороз и Финский залив покрылся коркой льда. Из-за этого моя яхта не смогла покинуть склад временного хранения яхт-клуба в Кронштадте и осталась стоять во льдах, — посетовал Алексей.Как сообщили в яхт-клубе "Форт Константин", судно Алексея действительно находится недалеко от них, в нескольких метрах от берега.

По словам директора по развитию таможенного форта "Константин", теперь, чтобы поднять яхту с воды, нужно подогнать её ещё ближе к берегу. Однако суда, которые могли бы помочь новоиспечённому яхтовладельцу, не могут подойти настолько близко. Теперь весь коллектив яхт-клуба старается помочь петербуржцу, чем может.— Реальная помощь должна прийти в среду, но пока все вместе думаем, что ещё сделать. Уже на протяжении нескольких дней Алексей вручную колет лёд вокруг своей яхты, — добавили в яхт-клубе.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×