Часы раздора: мачеха и дочь бизнесмена не могут поделить драгоценности Фаберже

Часы раздора: мачеха и дочь бизнесмена не могут поделить драгоценности Фаберже

4612

Фото: © flickr.com/A.Currell

Как стало известно Лайфу, история с пропажей коллекции серебряных часов Фаберже, а также других дорогостоящих предметов роскоши и икон — продолжение длительного семейного конфликта дочери 75-летнего акционера аккумуляторного завода ОАО "Ригель" и его молодой супруги.

После того как глава семейства был госпитализирован, его женщины стали делить имущество. Обратившаяся в полицию 33-летняя дочка бизнесмена заявила, что личные вещи её отца были похищены его 32-летней гражданской женой. Супруга акционера, в свою очередь, утверждает, что большую часть дорогостоящих предметов ей подарил гражданский муж, с которым на момент инцидента они прожили вместе более шести лет.

В настоящее время пожилой мужчина проходит реабилитацию после операции, но всё ещё находится в тяжёлом состоянии.

Напомним, в полицию Петроградского района Санкт-Петербурга 14 ноября обратилась 33-летняя заместитель генерального директора ОАО "Ригель". Женщина сообщила о краже личные вещей её отца, 75-летнего акционера легендарного аккумуляторного завода.

По информации источника в правоохранительных органах, 8 ноября из сейфа бизнесмена пропало 11 драгоценных вещей. По мнению пострадавшей, ценности могла присвоить сожительница её отца.

Среди похищенного были две пары часов Фаберже из серебра, серебряная рамка Фаберже, золотая шкатулка, брошь, семь икон, две серебряные табакерки из Великого Устюга 19 века и карманные часы начала 19 века из Германии.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×