Петербуржцев испугал кортеж из 15 авто чемпиона мира по самбо Рустама Талдиева

Петербуржцев испугал кортеж из 15 авто чемпиона мира по самбо Рустама Талдиева

5835
Процессия встречала занявшего накануне первое место на чемпионате мира по самбо петербуржца Рустама Талдиева.

В Петербурге сотрудники ГИБДД Московского района устроили погоню за кортежем из 15 машин, который испугал горожан.

Как сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах, в полицию позвонил петербуржец. Мужчина сообщил, что из Пулково следует кортеж машин, а его пассажиры стреляют в воздух. Остановить автомобили удалось только на Московском проспекте у дома № 172.

Как выяснилось позже, процессия встречала занявшего накануне первое место на чемпионате мира по самбо петербуржца Рустама Талдиева. Молодой человек прилетел вместе с командой россиян.

В полиции отметили, что во время проверки оружия у молодых людей найдено не было. А сам кортеж двигался со скоростью 40 километров час в четыре ряда, и водители автомобилей правил дорожного движения не нарушали. 

Как можно заметить на кадрах видео, присланного в редакцию Лайфа с помощью приложения LifeCorr (доступно на Androidи iOS), несколько машин ГИБДД и один автомобиль патрульно-постовой службы остановили кортеж, на одном из авто которого виден флаг Ингушетии. После непродолжительной проверки сотрудники полиции отпустили процессию. 

Напомним, уроженец Ингушетии Талдиев, выступающий за Петербург, накануне нанёс поражение оппоненту из Болгарии Веселину Иванову и завоевал золотую медаль в категории до 62 кг.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!