Участница шоу "Пацанки" так и не усвоила уроки "школы настоящих леди"

Участница шоу "Пацанки" так и не усвоила уроки "школы настоящих леди"

11444

Фото: © vk.com

Участницу популярного телепроекта Анастасию Яворскую заметили на встрече с фанатами в Петербурге. "Пацанка" непринуждённо пообщалась с поклонниками в торговом центре и призналась, что даже после "школы настоящих леди" не откажется от сигарет.

Шоу закончилось, а вот искоренить вредные привычки даже после финала, судя по всему, не удалось. "Школа настоящих леди", она же телепроект канала "Пятница" "Пацанки", поставивший своей целью превратить так называемых оторв в изысканных особ, не в силах побороть некоторые пагубные пристрастия.

 Они озлоблены на мир и в первую очередь на себя. Они слабы или слишком ленивы, чтобы встать на путь исправления самостоятельно. Но каждая из героинь понимает: дальше так жить нельзя,  гласит описание проекта, первый сезон которого завершился недавно.

За победу боролись 11 девушек, все как одна с "непростым прошлым", у многих вредные привычки, у кого-то странная одежда и плохие манеры. До финала дошли трое, а победу одержала Юлия Ковалёва, в качестве приза получившая 500 тысяч рублей и золотую брошь.

 

Ещё одной финалисткой стала 22-летняя петербурженка Анастасия Яворская.

— Настя родилась в семье криминального авторитета. Ребёнка сразу отдали на воспитание бабушке, мать пропала из жизни дочери на двадцать лет, отец не объявился до сих пор. Сейчас Настя выглядит и ведёт себя как настоящая пацанка. Трудно поверить, но её детство прошло в балетной школе, где девочка, выделявшаяся крупным телосложением на фоне хрупких учениц, умудрялась делать успехи. Конец балетной карьере положил серьёзный конфликт с директором школы,  именно так характеризовали девушку организаторы шоу в начале проекта.

На протяжении проекта петербургская участница менялась на глазах: из фанатки "Зенита", подруги ультрас, не стеснявшейся в выражениях и вполне способной "решить проблемы кулаками", судя по кадрам проекта и фото в соцсетях, она превратилась в настоящую девушку с обложки. Тоннели и удобные фанатские футболки пришлось заменить на платье и каблуки.

 

Итог не заставил ждать: участие в финале проекта, горячие фотосессии для журнала Maxim и новые поклонники.

Кстати, с фанатами Настя всегда готова встретиться и поговорить по душам. Одна из таких встреч и состоялась в Петербурге. Как видно на кадрах, вчерашняя финалистка шоу и сегодня далека от чопорности и звёздной болезни. На встречу Настя опоздала на 40 минут, извинилась, а после сделала фото со всеми желающими, быстро перекурила и устроила душевные посиделки в одном из торговых центров.На встрече девушка, как водится, рассказала о личной жизни — например, развеяла слухи фанатов о своей связи с дворецким телешоу, ответила на вопросы и рассказала, что после проекта бросать курить не собирается. И даже рассказала историю из жизни про "счастливую зажигалку".Закончив посиделки в ТЦ, Настя отправилась в бар — на встречу с ещё одной участницей шоу Лерой.

 

Впрочем, на своём канале на YouTube участница "школы настоящих леди" уже заявляла, что проект действительно изменил многое в её жизни, хотя в целом она подошла к рекомендациям избирательно. "Каждая девушка взяла для себя именно те изменения, которые для неё нужны были,"  уверена Анастасия.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×