Спасатели пригнали подъёмник и убрали все машины в округе, чтобы спасти кота

Спасатели пригнали подъёмник и убрали все машины в округе, чтобы спасти кота

1923

Фото: © LifeCorr

Сегодня, 15 ноября, в Красном Селе сотрудники МЧС развернули целую спасательную операцию по спасению кота. По неизвестным Лайфу причинам животное забралось на самую верхушку дерева, откуда никак не могло спуститься вниз. Чтобы вернуть незадачливого кота в социум, сотрудники МЧС пригнали специальный пожарный подъёмник. Однако даже высоты пожарной машины не хватило, чтобы добраться до животного.

Чтобы обеспечить доступ к дереву, на котором застрял кот, сотрудникам МЧС пришлось разогнать все припаркованные поблизости машины. Об этом Лайфу сообщил один из спасателей.

— На улице собрались местные жители. Молодые ребята пытались помочь, хотели залезть на дерево самостоятельно. Кошка сидит, кричит. В общем, настоящая экшен-сцена, — рассказал сотрудник МЧС.

Дотянуться до животного спасатели не смогли, и тогда пришлось прибегнуть к "плану Б" — кота вынудили покинуть верхушку дерева подручными предметами. Животное свалилось в сугроб и попыталось скрыться с места происшествия.

— Кот оказался упитанным, толстым, явно домашним. Сейчас будут искать хозяев, — рассказал один из спасателей Лайфу. 

Видео спасательной операции прислал в редакцию гражданский репортёр через приложение LifeCorr (доступно на Android и iOS).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!