Наргиз: Мой талисман в поездках — Мэнсон

Наргиз: Мой талисман в поездках — Мэнсон

3793

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Финалистка второго шоу "Голос" привезла на гастроли в Петербург своего любимого домашнего питомца.

В Петербург Наргиз прибыла, чтобы дать концерт 15 ноября в БКЗ. Кстати, артистка призналась, что каждая программа концерта создаётся без режиссёра и при её непосредственном участии:

— Как-то вот само приходит, потому что у нас даже не бывает времени, перерыва, чтобы мы могли сесть и обсудить, как будет выглядеть наша программа. Мысли приходят буквально на лету.

Кстати, в большинстве поездок рок-диву сопровождает верный друг — пёс породы чихуахуа по кличке Мэнсон. Да-да, певица назвала его так именно в честь небезызвестного Мэрилина Мэнсона. В "послужном листе" пса уже так много стран, что закончились страницы в его паспорте и пришлось оформлять новый.

В эксклюзивном интервью Лайфу Наргиз рассказала о духовной связи с городом на Неве:

— Я сам город люблю и любила его с детства. В нём какая-то особая энергетика. Меня привлекают именно эти ветра, эта серость порой, архитектура эта готическая. Это очень близко моей природе. Люблю Санкт-Петербург! К сожалению, не бывает возможности приехать погулять по городу, но многие места посетила ещё ранее, много лет назад.

Также певица рассказала, что мысли о переезде в Петербург посещали её и раньше, правда, с точным местом нового жилища она ещё не определилась: это может быть любой район города, как центр, так и пригород. Певица расстроена, что в этот раз ей так и не удалось попасть в Кунсткамеру: выходной артистки пришёлся в аккурат на выходной день в работе первого музея России.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!