Водители жалуются на платную парковку, куда беспрепятственно может зайти каждый

Водители жалуются на платную парковку, куда беспрепятственно может зайти каждый

2522
Место на этой стоянке стоит от 2800 рублей в месяц, однако охрана не считает нужным проверять на входе удостоверения личности.

Петербургские автомобилисты пожаловались, что на одну из платных стоянок на Гражданском проспекте может попасть любой желающий, при этом охрана не спрашивает у посетителей никаких документов.

Автомобиль петербурженки Ирины попал на эту парковку после ДТП. В "Перископе" девушка рассказала, что охрана не спросила у неё никаких документов и, когда Ирина беспрепятственно прошла к машине, выяснилось, что автомобиль по каким-то причинам оказался открытым и любой посетитель мог забрать вещи из салона. Лайф решил поставить эксперимент — без удостоверяющих личность документов пройти на стоянку — и корреспондентам это удалось.

Охранник был очень удивлён, когда корреспондент поинтересовалась, почему при входе на парковку он не просит посетителей предъявлять удостоверения личности.

— А мне-то зачем? У каждого есть свои документы. Я какой-то уполномоченный, что ли? — заявил сторож, добавив, что всех приходящих он отмечает на бумаге.

Место на этой стоянке стоит от 2800 рублей в месяц. При этом жители соседних домов отмечают, что выбора у владельцев автомобилей как такового нет.

— Приходится ставить машину на эту стоянку, потому что во дворе нет свободных мест. А недавно её грабили: сторожа связали, запихнули в каморку и вынесли всю технику, — рассказал местный житель Евгений.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!