Участница шоу "Пацанки" просит денег у своих фанатов

Участница шоу "Пацанки" просит денег у своих фанатов

17681

Фото: © vk.com

Одна из участниц популярного реалити-шоу о преображении, 22-летняя петербурженка Анастасия Яворская предложила своим фанатам скинуться на покупку билета на поезд в Москву. Денег Ярая, как называли её на проекте, просит немного, всего 3 тысячи рублей на плацкартный вагон — туда и обратно.Всё это нужно для того, чтобы Анастасия организовала фан-встречу в Москве. В официальной группе "ВКонтакте" для ожидаемых переводов средств предоставлены реквизиты банковской карты.

При этом участница говорит, что никого не заставляет участвовать в денежных переводах и просит каждого, кто пожертвовал энную сумму, отписаться в комментариях. Про людей, которые ей помогают, позже она снимет отдельное видео.Ранее сообщалось о том, как участницу популярного телепроекта Анастасию Яворскую заметили на встрече с фанатами в Петербурге. "Пацанка" непринуждённо пообщалась с поклонниками в торговом центре и призналась, что даже после "школы настоящих леди" не откажется от сигарет.

"Школа настоящих леди", она же телепроект канала "Пятница" "Пацанки", поставила своей целью превратить так называемых оторв в изысканных особ. За победу боролись 11 девушек, все как одна с "непростым прошлым", у многих вредные привычки, у кого-то странная одежда и плохие манеры. До финала дошли трое, а победу одержала Юлия Ковалёва, в качестве приза получившая 500 тысяч рублей и золотую брошь.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×