В Петербурге упавшая с крыши глыба льда разбила люк "инфинити"

В Петербурге упавшая с крыши глыба льда разбила люк "инфинити"

1578

Фото: ©L!FE

Даже спустя несколько дней после снегопада жители Северной столицы, а также их имущество страдают от последствий непогоды.

В центре Петербурга, в Апраксине переулке, упавшая с крыши глыба льда разбила люк припаркованной рядом с домом "инфинити". Видео с места инцидента прислал в редакцию Лайфа гражданский журналист через приложение LifeCorr (доступно на Android и iOS) 

— Мне позвонили продавцы магазина и сказали, что на машину упала сосулька. Я позвонил в полицию, жду уже полтора часа. Когда я ставил машину, никаких знаков ограничения не было, — рассказал владелец "инфинити".

По словам мужчины, замену стекла люка ему оценили в 100 тыс. рублей. 

Как сообщалось ранее, около тысячи работников коммунальных служб выходят ежедневно на очистку крыш от льда и сосулек в Северной столице. При этом ежедневно петербуржцы жалуются на плохую уборку улиц города от снега и особенно — на огромные сосульки, нависающие над тротуарами и создающие реальную угрозу здоровью.

При этом порой коммунальщики проявляют удивительную заботу об имуществе горожан. Так, при очистке крыш одного из домов в Петербурге они накрыли лобовое стекло припаркованного поблизости старенького автомобиля матрасом, чтобы не повредить его.

Видео с места прислал в редакцию Лайфа гражданский журналист через приложение LifeCorr (доступно на Android и iOS).

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×