Подорвавшийся на гранате в Петербурге перед смертью сказал жене, что любит её

Подорвавшийся на гранате в Петербурге перед смертью сказал жене, что любит её

12518

Фото: © L!FE

Тело подорвавшегося на гранате во дворе дома на улице Константина Заслонова в Петербурге Дмитрия М. увезли около 4 утра. В нескольких шагах от воронки, оставшейся после взрыва, рыдала вдова погибшего экс-полицейского. Женщина сообщила Лайфу, что в момент самоубийства её супруг был трезв.

— Я была в квартире, он просто вышел из дома и всё, буквально секунда. Перед этим он сказал: "Я тебя люблю", — вспоминает Алёна.

По словам женщины, у них с Дмитрием двое детей, 19 и 9 лет. В момент трагедии они находились дома. Их семья проживает в отдельной трёхкомнатной квартире, долгов ни у Дмитрия, ни у Алёны нет. Супруги не ссорились и любили друг друга.

— Я всегда любила его и он любил меня, — сквозь рыдания говорит вдова.

Её брат, который также находился на месте происшествия, сообщил Лайфу, что Дмитрий после службы в правоохранительных органах работал в охранном предприятии. Также он предположил, что погибший мог купить гранату и покончить с собой "потому что ему всё надоело".

Напомним, трагедия произошла во дворе дома 28/30 на улице Константина Заслонова около полуночи, когда мужчина в домашней одежде вышел на детскую площадку, лёг на гранату и подорвал её. Позже выяснилось, что 43-летний погибший — бывший сотрудник полиции.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!