СКА уступил "Автомобилисту", прервав 15-матчевую победную серию

СКА уступил "Автомобилисту", прервав 15-матчевую победную серию

1144

Фото: © РИА Новости/Владимир Песня

Хоккеисты петербургского СКА прервали 15-матчевую победную серию, уступив на домашнем льду екатеринбургскому "Автомобилисту" в матче регулярного чемпионата КХЛ сезона 2016/17.

Первый период проходил в атаках армейского клуба. Подопечные Олега Знарка смогли отличиться в начале матча, но заброшенной шайбы пришлось ждать по хоккейным меркам долго. За пять секунд до конца первой части встречи нападающий СКА Никита Гусев вывел свою команду вперёд — 1:0.

В самом начале второй двадцатиминутки Дмитрий Мегалинский сумел сравнять счёт в игре, а уже через минуту словацкий нападающий "Автомобилиста" Рок Тичар вывел гостей вперёд — 2:1. Остаток периода прошёл в атаках хозяев, но все попытки армейцев сравнять счёт разбивались об оборону "автомобилистов".

В третьем периоде у хозяев площадки была масса голевых моментов, за счёт которых они могли не только сравнять счёт, но и выйти вперёд, однако хорошо действовал вратарь "Автомобилиста" Игорь Устинский. В итоге уральцам удалось выстоять — 2:1, победа "Автомобилиста".

Следующий матч подопечные Олега Знарка проведут в Санкт-Петербурге 21 ноября против московского ЦСКА.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!