Две женщины умерли в больнице после пожара на Стародеревенской

Две женщины умерли в больнице после пожара на Стародеревенской

3399

Фото: © L!FE/Александр Гальперин

Сейчас в педиатрической академии постоянно контролируют состояние семимесячного мальчика, который также был госпитализирован после пожара.

Обе женщины, которые были доставлены в больницу после пожара на Стародеревенской улице в Приморском районе Санкт-Петербурга, скончались в больнице, сообщило СУ СКР по Петербургу.

— В крайне тяжёлом состоянии с обширными ожогами и отравлением продуктами горения были госпитализированы  две местных жительницы 1954 и 1961 годов рождения, а также годовалый мальчик. 17 ноября 2016 года женщины скончались, ребёнку оказывается необходимая медицинская помощь, — говорится в сообщении.

Педиатрическая академия контролирует состояние семимесячного мальчика, который также был госпитализирован после пожара. Отмечается, что причиной пожара стало замыкание проводки в  холодильнике.

СК проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, вечером 16 ноября в Педиатрическую академию в Петербурге был доставлен 7-месячный ребенок с тяжелейшими ожогами 3-й степени и отравлением угарным газом. Малыш пострадал в результате пожара на Стародеревенской улице в Приморском районе Санкт-Петербурга. В двухкомнатной квартире на 12-м этаже произошло возгорание. Спасатели эвакуировали 70 человек из-за пожара в многоквартирном доме.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!