Кассир "Пятёрочки" получил удар ножом, пытаясь задержать похитителей шоколада

Кассир "Пятёрочки" получил удар ножом, пытаясь задержать похитителей шоколада

10979

Фото: © L!FE

Драка между продавцом и посетителями супермаркета "Пятёрочка" произошла в Петербурге на набережной Канала Грибоедова, 122а.

Как стало известно Лайфу, в субботу в 22:35 двое неизвестных вошли в торговый зал и попытались скрытно вынести продукты, положив их в сумку. На кассу мужчины подошли с упаковкой сосисок в руках, но когда настало время платить, они отказались от покупки, сославшись на нехватку денег, после чего попытались уйти.

В этот момент кассир остановил посетителей, заметив шоколад, который лежал в сумке у одного из них. Продавцу удалось выхватить товар, после чего завязалась драка. Вскоре с улицы подошли ещё четверо мужчин, которые также стали нападать на кассира. В какой-то момент один из участников конфликта достал нож и ударил им сотрудника супермаркета.

Нападавшим удалось покинуть место происшествия, их разыскивают полицейские патрули. Пострадавший работник магазина — 26-летний Юрий П., житель Петербурга — был доставлен в Военно-медицинскую академию в состоянии средней степени тяжести.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!