Кронштадтскую улицу в Петербурге из-за прорыва трубы с кипятком заволокло паром

Кронштадтскую улицу в Петербурге из-за прорыва трубы с кипятком заволокло паром

1348

В воскресенье утром в Кировском районе Петербурга произошла коммунальная авария. Из-за прорыва трубы с горячей водой заволокло паром Кронштадтскую улицу. Видео с места происшествия прислали в редакцию гражданские корреспонденты через приложение LifeCorr (доступно на Android и iOS). Движение по улице пока не перекрыто — сквозь пар ходят даже трамваи.

Как сообщили Лайфу в пресс-службе "Теплосети", сигнал о вытекании на Кронштадтской улице поступил в 8:55. В 9:10 аварийные службы прибыли на место. Дефект был выявлен на трубопроводе диаметром 800 мм. Коммунальная авария коснулась пяти жилых домов — отопление в них на время ремонта подаётся по резервной схеме. По нормативу на устранение такого дефекта отводится 24 часа, подчеркнули на предприятии.

Отметим, что неделю назад на перекрёстке Кронштадтской улицы, дороги на Турухтанные острова и улицы Зайцева также прорвало трубу горячего водоснабжения. Тогда всё движение было на несколько часов остановлено. А в образовавшуюся яму передними колёсами провалился автомобиль марки KIA Rio, в котором находилсь девушка и ребёнк. К счастью, они успели покинуть салон и не пострадали.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×