В посёлке Репино со стрельбой задержали нетрезвого водителя-мигранта

В посёлке Репино со стрельбой задержали нетрезвого водителя-мигранта

2215

В ночь на воскресенье в Курортном районе Петербурга сотрудникам дорожной полиции для задержания нетрезвого водителя пришлось применить табельное оружие.

Как рассказали в региональном главке, на Приморском шоссе в посёлке Репино сотрудниками ДПС за нарушение правил дорожного движения была предпринята попытка остановить автомобиль марки Daewoo Nexia. Водитель требования об остановке не выполнил, а попытался скрыться, увеличив скорость и создавая при этом угрозу жизни и здоровью других участников движения. Двумя экипажами ДПС было организовано преследование указанного автомобиля.

— Для остановки транспортного средства инспекторы применили табельное оружие, произведя несколько выстрелов по колёсам преследуемого автомобиля. В результате автомобиль был остановлен, водитель-нарушитель задержан. Им оказался 23-летний уроженец одного из среднеазиатских государств, который управлял автомобилем с признаками состояния алкогольного опьянения, — сообщили в ГУ МВД.

В результате применения табельного оружия никто не пострадал. Решается вопрос о привлечении водителя к административной ответственности сразу по нескольким статьям административного кодекса. По данному факту проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего, добавили в ведомстве.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×