Петербуржец получает сообщения от мошенников после исчезновения брата-близнеца

Петербуржец получает сообщения от мошенников после исчезновения брата-близнеца

8001

Фото: ©L!FE

Незадолго до того, как пропал Виктор Архангельский, он расстался со своей женой и находился в депрессии.

Петербуржец два месяца ищет пропавшего брата-близнеца. Виктор Архангельский исчез в ночь с 27-го на 28-е сентября. Уходя из квартиры, он не взял с собой даже телефон. Все его документы также остались дома. По словам брата, у Виктора в кармане было около 50 рублей мелочью.

Незадолго до своего исчезновения Виктор Архангельский расстался с женой. После этого он признался брату, что не хочет жить. 

— Последний раз я видел Виктора 27-го числа перед тем, как пойти на работу. Мы гуляли с ним, разговаривали. Он не говорил, что собирается куда-то ехать. Он чего-то боялся, у него была апатия. Говорил: "Боюсь, что пропаду". Когда я пришёл, увидел, что телефон дома, а его нет. Думал, что в ларёк ушёл. Потом увидел, что из квартиры пропал нож. Я даже подумал, что он решил на себя руки наложить. Мы начали его искать вместе с другом по всем окрестностям, — вспоминает Всеволод Архангельский. 

После исчезновения Виктора его брату и экс-супруге стали поступать многочисленные сообщения. От его имени им приходили смски, в которых говорилось, что он находится на Украине. Но стиль письма сообщений отличался от того, как писал Виктор. Брат Всеволод задал неизвестному несколько вопросов, на которые тот не смог ответить.

На этом мошенники не успокоились. В адрес Всеволода стали поступать сообщения в соцсетях. В одних мошенники предлагали за деньги свою помощь в поисках пропавшего брата, в других — требовали за него выкуп. Суммы, которые должен был перечислить Всеволод, колеблются от 5000 до 500 000 рублей.

Несмотря на это, родственники и волонтёры не теряют надежды найти пропавшего Виктора Архангельского и расклеивают по городу и области листовки с ориентировками на него.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!