Тренер "Зенита": Определяющий для нас игрок Жулиано больше летает, чем готовится

Тренер "Зенита": Определяющий для нас игрок Жулиано больше летает, чем готовится

3007

Фото: ©РИА Новости/Павел Лисицын

По мнению Мирча Луческу, сине-бело-голубые допустили много ошибок, в особенности в обороне.

Наставник "Зенита" признался, что доволен результатом своих подопечных в матче против самарских "Крыльев Советов". При этом команда оказалась в сложной ситуации: трое её игроков были дисквалифицированы, к тому же с сине-бело-голубыми не могли тренироваться футболисты, играющие за сборные своих стран.

– Некоторые не были уверены в себе, но мы добились трёх очков. Дзюба хорошо сыграл, а вот Жулиано, определяющий для нас игрок, больше летает, чем готовится, и по нему это видно. Он только один раз тренировался с командой, – признался Луческу. 

По мнению главного тренера "Зенита", Юрий Лодыгин сыграл уверенно, но у него есть проблема с отдачей мяча. Вратарь затормаживает контратаки, у него больше удачи, чем у Михаила Кержакова. 

– Лодыгин делает ошибки, но в итоге команда выигрывает. А у Миши – неудачи, но они вратари одного уровня, поэтому играют попеременно, – считает тренер. 

Напомним, "Зенит" одержал победу со счётом 3:1 в домашнем матче против самарских "Крыльев Советов" 20 ноября в Петербурге.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!