В Петербурге преступники убили похищенного в багажнике мужчину и сожгли авто

В Петербурге преступники убили похищенного в багажнике мужчину и сожгли авто

8205

Фото: © flickr.com / Jo Christian Oterhals

Виновные пробудут в исправительной колонии строго режима в общей сложности 25 лет.

Двое мужчин признаны виновными в похищении на автомобиле и убийстве человека в Петербурге. Теперь Арман Аракелян и Гайк Тадевосян проведут 18 и семь лет в исправительной колонии строго режима, соответственно.

Следствием и судом установлено, что 14 сентября 2015 года на Сетевой улице, у дома № 13/7, у соучастников вспыхнул конфликт с потерпевшим.

— Во время конфликта поместили его в багажный отсек автомобиля "Фольксваген", вывезли на участок местности Ям-Ижорского шоссе, где нанесли ему удары ножом в грудь и живот, от которых мужчина скончался, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Петербургу.

По данным СК, чтобы скрыть следы преступления злоумышленники выкопали яму и закопали тело убитого, а после сожгли автомобиль.

— Приговором суда Аракеляну назначено наказание в виде лишения свободы на 18 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Тадевосяну назначено наказание в виде лишения свободы на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, — отметили в СК.

Уточняется, что в ходе расследования уголовного дела по ч. 1 ст. 105, п. "а" ч. 2 ст. 126, ст. 316 УК РФ "Убийство, похищение человека, уничтожение и повреждение чужого имущества" было назначено и проведено 15 экспертиз.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×