Сорвавшийся в верёвочном парке подросток находится в реанимации

Сорвавшийся в верёвочном парке подросток находится в реанимации

4153

Фото: © L!FE

Упавший с высоты мальчик праздновал в ТРЦ "Питерленд" день рождения в компании родителей и друзей.

 

Шестнадцатилетний Артём Б., упавший в верёвочном парке "Высотный город" с высоты семи метров, находится в реанимационном отделении детской городской больницы № 2 им. святой Марии Магдалины. Врачи оценивают состояние подростка как стабильно тяжёлое. Мальчика готовят к операции. 

Как пояснила полицейским мама школьника Наталья, в воскресенье Артём и его брат-близнец Кирилл отмечали свой день рождения в парке аттракционов ТРЦ "Питерленд" в компании родителей и друзей. Из объяснения следует, что посещение верёвочного парка не входило в программу празднования, но по просьбе детей стало в списке развлечений заключительным аттракционом.

По словам Натальи, дети забирались наверх по два раза и Артём был в очереди последним. Поднявшись на семиметровую высоту, он неожиданно сорвался и упал. Сразу же была вызвана скорая помощь, которая оперативно доставила подростка в больницу.Напомним, накануне, 20 ноября, около 17 часов в верёвочном парке "Высотный город" в ТРЦ "Питерленд" произошёл несчастный случай: шестнадцатилетний подросток сорвался с большой высоты и упал. Изначально сотрудники скалодрома заявили, что мальчик получил лёгкие травмы. Однако позже стало известно, что у пострадавшего компрессионный перелом позвоночника, перелом ноги и черепно-мозговая травма. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×