Петербуржцы жалуются на большие ямы на дорогах с растаявшим снегом

Петербуржцы жалуются на большие ямы на дорогах с растаявшим снегом

854

Жители Северной столицы пожаловались в социальных сетях на состояние дорожного покрытия после того, как за снегопадом в Петербург пришла оттепель. По информации очевидцев, десятки автомобилей повредили шины на севере города.

Как сообщают пользователи, большие провалы образовались на проспекте Энгельса от 3-го Верхнего переулка до КАД. По данным автомобилистов, около 10 машин стоят там со спущенными колёсами.

— Автомобилисты! Внимание! Дороги тают вместе со снегом! Сегодня массовое образование здоровенных ям на проспекте Энгельса от 3-го Верхнего до КАД в оба направления! Около 10 машин стоят на аварийке со спущенными колёсами, лужи скрывают ямы, будьте предельно внимательны, — пишут очевидцы.

Также петербуржцы предположили, что причиной аварийной остановки автомобилей стали разбросанные по дороге предметы, которые могли повредить колёса.

— Машин 20 (если не больше) стоит у обочин со спущенными колёсами на съезде с кольцевой на Энгельса. Видать кто-то что-то разбросал, — написал в соцсети очевидец.

Ранее сообщалось, что, по прогнозам синоптиков, на этой неделе на смену оттепели в Петербург придут заморозки. До этого в Петербурге будут идти дожди.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×