Петербургский чиновник задолжал бывшей жене алиментов на полмиллиона рублей

Петербургский чиновник задолжал бывшей жене алиментов на полмиллиона рублей

2667

Фото: © vk.com

По словам главы муниципального образования, бывшая жена обратилась в суд для взыскания алиментов, так как планировала открыть бизнес.

Глава муниципального образования "Шушары" Руслан Тихомиров попал в список должников, опубликованный на сайте судебных приставов Санкт-Петербурга. Его долг составляет почти 500 тысяч рублей. Оказалось, что такая сумма у чиновника образовалась из-за накопившихся за три года выплат по алиментам бывшей жене на содержание общей дочери.Руслан Тихомиров прокомментировал Лайфу ситуацию, сложившуюся в его семейной жизни. 

— Я давал средства без оформления алиментов. Однако в прошлом году в октябре бывшая жена решила официально выставить мне алименты через службу судебных приставов. Там были подсчитаны алименты за 3 года, — рассказал он. 

Чиновник уверяет, что средств погасить одновременно алименты на содержание его несовершеннолетней дочери у него не было. На это Тихомирову отводилось 10 дней. 

— Это было решение бывшей жены. Её законное право. Она сейчас открывает бизнес в Москве. Долг ранее был ещё больше, но ранее выплатами я часть погасил. Сейчас я плачу алименты из официальной зарплаты и часть долга на протяжении 1,5 года. Через год моя дочь станет совершеннолетней, — резюмировал чиновник.

На данный момент Руслан Тихомиров проживает с женой Анастасией и сыновьями Михаилом и Владимиром.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!