Дочь погибшего депутата Солтана отправили на реабилитацию против её воли

Дочь погибшего депутата Солтана отправили на реабилитацию против её воли

10701
Родственники надеются, что с помощью медиков Анастасия Солтан восстановит ногу. При этом в больнице она находится без смартфона и компьютера.

Семья погибшего вице-спикера Законодательного собрания Петербурга Павла Солтана отправила его младшую дочь Анастасию на реабилитацию против её воли. Во вторник в соцсети "ВКонтакте" об этом сообщила её старшая сестра Вероника.Анастасия находится в Городской больнице № 23. Девушка проходит курс для восстановления двигательных функций. Во время аварии, в которой погибли её мама и отец, она получила множественные переломы таза и бедра.

"Реабилитация продлится минимум три недели. Она не хотела туда ехать и пыталась сбежать. В целях заботы о её здоровье и прохождения полного курса упражнений мой муж временно поменял её айфон на обычный кнопочный телефон, чтобы Настя не отвлекалась на социальные сети, посты, "лайки", интервью и количество просмотров её видео", — написала Вероника. 

 

Она также утверждает, что они трижды договаривались с клиникой и Анастасией о начале реабилитации, но сестра каждый раз не приезжала в больницу. "Мы не сторонники выносить эту ситуацию на всеобщее обозрение, но Настя своими угрозами и зависимостью от соцсетей не оставляет нам выбора", — сказала родственница. 

Родственники надеются, что из больницы Анастасия выйдет уже без костылей и перестанет хромать. В настоящий момент, по словам мужа Вероники Вячеслава, Анастасия чувствует себя хорошо и находится в хорошем настроении.

После лечения Анастасии родственники призывают её выйти на работу и вернуться к обычной жизни.

Напомним, авария произошла 14 августа вечером на 43-м километре Выборгского шоссе. Павел Солтан был за рулём "тойоты". С ним в машине находились жена и дочь. Вице-спикер ЗакСа погиб на месте происшествия, его супруга скончалась в больнице. Дочь Солтана госпитализировали. Во втором автомобиле — "мерседесе" — ехал 28-летний Дмитрий Изотов с женой и 10-месячным ребёнком. В результате аварии мужчина получил открытый перелом плечевой кости, множественные ушибы и резаные раны. У его супруги оказались сломаны обе ноги. Ребёнок также пострадал и был госпитализирован с переломом ноги.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!