Документалист заявил, что его избил режиссёр "Бригады", приревновав к актрисе

Документалист заявил, что его избил режиссёр "Бригады", приревновав к актрисе

1693

Фото: © L!FE

Известный режиссёр Алексей Сидоров приревновал подругу к её бывшему коллеге Эдуарду Абросимову и ударил его по лицу.

Режиссёр документальных фильмов продакшен-студии Public History Эдуард Абросимов обратился за помощью в полицию. Петербургский документалист заявил, что режиссёр сериала "Бригада" и фильма "Бой с тенью" Алексей Сидоров нанёс ему телесные повреждения. 

Как рассказал Лайфу сам Эдуард Абросимов, драка между ним и Сидоровым произошла на пустом месте из-за вспышки ревности. 

— В прошлый четверг, 17 ноября, мне позвонил незнакомый человек и представился другом моей коллеги Евы Калашник. Дальше он потребовал удалить фотографии Евы из моих архивов в социальных сетях. Я, конечно, проигнорировал его требования и положил трубку, тем более что фотографии были со съёмок и ничего в них особенного не было, — отметил Абросимов.

На следующий день, по словам Эдуарда, ему снова позвонили с точно такими же требованиями, на что он предложил своему собеседнику встретиться в кафе и обсудить проблему на месте.— В кафе мы встретились утром 21 ноября. Мужчина, ждавший меня за столиком, представился Алексеем Сидоровым, режиссёром "Бригады". Он сказал мне, что теперь они с Евой вместе и её раздражают фотографии, которые я разместил у себя на странице в соцсети. Стал требовать удалить их, а в противном случае ударить меня, сломать челюсть. Я, как добропорядочный христианин, сказал ему, что в таком случае подставлю ему ещё одну щеку, — сказал Абросимов.Именно эти слова, по мнению документалиста, послужили катализатором вспышки гнева Алексея Сидорова, и он бросился на своего обидчика. Как подчеркнул Абросимов, сам он не оказал сопротивления, поэтому ревнивец ударил его всего один раз.

— Он, видимо, не ожидал, что я так спокойно приму его вызов. После удара он вскочил и убежал из ресторана. Я же сходил в травмпункт, где мне зафиксировали разбитую губу, — рассказал документалист.Абросимов отметил, что девушка, из-за которой произошёл инцидент, с ним не связывалась и не просила удалить фотографии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!