Станцию "Гражданский проспект" открыли на вход и выход

Станцию "Гражданский проспект" открыли на вход и выход

1976
В забытом на платформе пакете, из-за которого станция была закрыта три часа, оказался батон.

Вход на станцию метро "Гражданский проспект" открыли спустя три часа после обнаружения на платформе бесхозного предмета. Как сообщили в справочной метрополитена, станция была открыта на вход и выход в 20:09. Сотрудники ОМОН прибыли на место только в 19:56. 

Станцию метро "Гражданский проспект" закрыли на вход и выход во вторник в 17:05. По данным пресс-службы метрополитена, на платформе был найден безнадзорный предмет. Поезда проходили станцию без остановки. Столь длительное закрытие станции источник в правоохранительных органах объяснил тем, что на "Гражданском проспекте" ждали прибытия взрывотехников. Очевидцы в социальных сетях пишут, что, как выяснилось позже, в брошенном на платформе пакете лежал батон.

Поскольку закрытие станции произошло в самый час пик, в это время на поверхности случился настоящий транспортный коллапс. Весь транспорт шёл перегруженным, сложная обстановка была и на соседних станциях метро, "Академической" и "Девяткино", куда пытались добраться те, кто не смог уехать со станции "Гражданский проспект". В настоящий момент ситуация нормализуется.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×