Учитель истории выступил в stand up шоу в Гатчине, где пошло шутил про учеников

Учитель истории выступил в stand up шоу в Гатчине, где пошло шутил про учеников

6114

Фото: © vk.com

Школьники неоднозначно восприняли новое увлечение преподавателя, а некоторые откровенно испугались его юмора.

Учитель истории из школы № 212 в Санкт-Петербурге Артём Кондратенко выступил в stand up шоу в городе Гатчина Ленобласти. Выступление учителя изобиловало пошлыми шутками в духе известного комедийного проекта и юмором про свою работу.— Существует такой совет, что если на работе вас кто-то бесит, то нужно представить его голым, и всё будет хорошо. Так вот. Я работаю учителем истории, и меня бесят дети. Как вы поняли, это не самый лучший совет, — сказал историк со сцены в самом начале выступления.

Шутка не вызвала сильных эмоций у публики, как и выступление учителя в целом. В семиминутном stand up он также поведал, что приходит на работу с похмелья, а девушек называет тощезадыми. Прошёлся и по своей зарплате, на которую можно хорошо жить "в Эфиопии, в Румынии, в стране Оз, в конце концов".

 

Учеников начинающего "стендапера" напугали его шутки. В открытой группе школы одна из школьниц написала: "Вот теперь я реально обиделась на Артёма Юрича( А если он нас ещё и голыми представлял. Педофилия по школе пошла(((" (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Школьники даже стали посвящать учителю с юмором стихи и сделали его героем своих мемов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!