Власти: Плохое чувство юмора — не причина для увольнения учителя-стендапера

Власти: Плохое чувство юмора — не причина для увольнения учителя-стендапера

1935

Фото: © L!FE

В администрации Фрунзенского района не видят причин для увольнения учителя истории из петербургской школы № 212, который выступил в духе шоу Stand up в Гатчине.

— Разве это причина для увольнения? Можно обратить внимание на то, что у него плохое чувство юмора, а причина для увольнения какая тут может быть? — сказал собеседник в районной администрации.

Напомним, что выступление учителя изобиловало пошлыми шутками в духе известного комедийного проекта и "зарисовками" про работу в школе.

— Существует такой совет, что если на работе вас кто-то бесит, то нужно представить его голым, и всё будет хорошо. Так вот. Я работаю учителем истории, и меня бесят дети. Как вы поняли, это не самый лучший совет, — сказал историк со сцены в самом начале выступления.

Шутка не вызвала сильных эмоций у публики, как и выступление учителя в целом. В семиминутном выступлении учитель также рассказал, что приходит на работу с похмелья, а девушек называет тощезадыми. Прошёлся и по своей зарплате, на которую можно хорошо жить "в Эфиопии, в Румынии, в стране Оз, в конце концов".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!