Во время обеда в сетевом ресторане петербурженка нашла таракана в наборе суши

Во время обеда в сетевом ресторане петербурженка нашла таракана в наборе суши

4745
Посетительница пожаловалась администратору заведения, который в ответ предложил ей попробовать ещё несколько блюд.

Жительница Петербурга во время обеда в ресторане обнаружила в своей тарелке с суши таракана. Женщина пришла поесть со своей знакомой в заведение, расположенное в доме № 93 на Лиговском проспекте. Насекомое пыталось скрыться, но клиентка всё же успела его снять на камеру мобильного телефона.Через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Androidвозмущённая посетительница ресторана прислала в редакцию Лайфа запись, сделанную во время обеда. На кадрах виден набор суши на тарелке, по которой бегает таракан.

Как стало известно Лайфу, петербурженка вместе с подругой заказала обед почти на 2000 рублей. После того как она пригласила администратора ресторана и показала ему насекомое, разгуливающее по её еде, мужчина сообщил, что платить по счёту нет необходимости, и предложил попробовать ещё пару блюд из меню. Посетительница отказалась, оставила запись в книге жалоб и предложений и покинула заведение.Сотрудники ресторана отказывались давать комментарии по данной ситуации съёмочной группе Лайфа и предоставить книгу жалоб. Лишь после долгих препирательств её всё-таки вынесли. В ней есть запись № 62 от 22 ноября: "Очень хотелось есть, но после живого таракана, увиденного в тарелке, отпало желание даже пить кофе. Позор заведению! Всё зафиксировано. Требую провести травлю тараканов!".

– По отзыву посетительницы проводится служебная проверка, никаких нарушений в данный момент не зафиксировано. На проверку уйдет один—два дня. Никаких нарушений там не было, есть соответствующие акты. Мы не можем исключать случай подлога со стороны конкурентов. Разные бывают посетители, разные ситуации бывают — разбираться нужно точно. Я могу сказать, что никакая женщина в нашу централизованную службу по приёму всех отзывов не обращалась. Очень странно, что человек, который остался так недоволен, решился сообщить в СМИ, но не сообщил вышестоящему руководству, если он требовал разобраться в ситуации на высшем уровне, — сообщили в пресс-службе сети заведений. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!