Петербуржец потерял работу после столкновения с "мерседесом" брата Нагиева

Петербуржец потерял работу после столкновения с "мерседесом" брата Нагиева

15773

Евгений и Кирилл Нагиевы. Фото: © instagram.com

Спустя месяц после ДТП с родственником российской звезды петербуржец, оставшийся без источника дохода, обнаружил, что дело не продвинулось ни на шаг.

Полтора месяца назад, 8 октября, в Петроградском районе Санкт-Петербурга на улице Ленина 19-летний петербуржец Кирилл Вертков на своей "девятке" попал в аварию с роскошным автомобилем "Мерседес-Бенц".

— Ехал со скоростью примерно 70 километров в час и вдруг заметил, как из правого ряда стремительно разворачивается машина. Чтобы избежать ДТП, я стал тормозить, но на мокрой дороге машину занесло, а водитель "мерседеса" и не думал тормозить, и мы столкнулись, — рассказал Лайфу Кирилл. 

О том, что водителем иномарки оказался брат известного телеведущего Дмитрия Нагиева Евгений, водитель "девятки" узнал только после получения справки из ГАИ. Спустя некоторое время Вертков решил связаться со вторым участником аварии и сообщить, что из-за ДТП он лишился источника дохода: его "девятка" не подлежала восстановлению, а работал он на момент аварии курьером на собственном авто. В ответ, по словам Кирилла Верткова, он услышал предложение от Евгения Нагиева взять всю вину за аварию на себя и получить за это деньги. 

— На место аварии приезжали два наряда ГИБДД, две скорых и сотрудники МЧС, была составлена схема ДТП, — вспоминает Вертков. — Но спустя месяц дознаватель мне заявил, что он не увидел правого ряда. Я считаю, что по правилам дорожного движения виноват Евгений Нагиев, но он не хочет признавать вину, а поскольку нет результата проверки, выплат от страховой компании не будет.

В момент аварии в "девятке" были друзья Кирилла, Мария и Виталий. Медики диагностировали у пассажиров сотрясение мозга, а у Маши — ещё и перелом носа. Кирилл в аварии лишился автомобиля и работы, так как на нём он занимался развозом пиццы.

Сам же "звёздный родственник" заявил, что в аварии не участвовал и никакого Кирилла Верткова не знает.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!