Бузова — участницам петербургского конкурса красоты: Не уводите мужей из семьи!

Бузова — участницам петербургского конкурса красоты: Не уводите мужей из семьи!

49842

Фото: © L!FE

Популярная российская телеведущая посетила финал конкурса "Мисс ВКлубе-ТВ Санкт-Петербург — 2016" и обратилась к северным красавицам с речью.

 

Любительницы клубных тусовок Петербурга поборолись сегодня за звание первой красавицы города по версии "ВКлубе-ТВ". На финале конкурса среди других знаменитостей присутствовала и популярная телеведущая, светская львица Ольга Бузова. Тридцатилетняя теледива вышла на сцену, чтобы пожелать девушкам удачи.

На сцене ведущая и новоиспечённая певица вела себя легко и непринуждённо, шутила и смеялась. Ольга Бузова заявила, что не понаслышке знает, что в Петербурге живут самые красивые девушки. Однако окончила свою речь она грустной фразой, которая стёрла улыбку с лица светской львицы. 

— Не понаслышке знаю, что в Петербурге живут самые красивые девушки. Призываю судить не только по внешности. К сожалению, в наше время душа практически не ценится. Всем девушкам удачи, любви. И ещё одно пожелание — не уводите мужей из семьи, — попросила Ольга Бузова.

После расставания с мужем — футболистом Дмитрием Тарасовым — теледива с головой окунулась в светскую жизнь, праздники и тусовки. Она решила кардинально сменить имидж, превратившись из блондинки в шатенку, и начать новую карьеру — на этот раз певицы.

Однако, несмотря на все "реанимационные" мероприятия, тема расставания с мужем не сходит у Бузовой с языка. Так, на празднике в честь 25-летней годовщины свадьбы своих друзей Юлии и Александра Гринберг телеведущая пошутила по поводу разрыва с Тарасовым: "Вы знаете, если мне не изменяет память, а в последнее время мне изменяет не только память..."

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×