Дочь депутата Солтана: Я обижена на родителей за то, что не научили жить без них

Дочь депутата Солтана: Я обижена на родителей за то, что не научили жить без них

44990

Фото: © L!FE

Дочь погибшего депутата готова вернуться в больницу, чтобы продолжить реабилитацию, однако выдвигает ряд условий.

Младшая дочь погибшего в аварии вице-спикера Законодательного собрания Петербурга Павла Солтана Анастасия после побега из больницы, где она проходила реабилитацию, сумела договориться со своей старшей сестрой Вероникой, чтобы та отдала ключи от её квартиры.Вернувшись домой, девушка устроила Лайфу экскурсию по депутатской квартире. 

— Я очень люблю своих родителей, они мне многое дали. Но я обижена на них за то, что они не дали мне понять, как можно жить без них. Как нужно жить без них. И что жизнь без них не заканчивается, — говорит Настя. — Я была очень зависима от родителей. Я их безумно любила. И то, что я теперь их не чувствую, не обнимаю — для меня пока этого не понять. Когда я вижу маму на фотографии или слышу её голос на видео, мне хочется туда и я не могу с этим справиться. Я теперь не знаю, как мне теперь воспитывать своих детей. Нельзя же с первых лет говорить, что я твоя мама и я умру раньше тебя. Я теперь запуталась в этом мире, для меня произошла большая переоценка.

Оставшаяся сиротой девушка хочет вернуться к нормальной жизни, мечтает о семье и детях. Сотрудники ЗакСа, к которым Анастасия обратилась за помощью, сбежав из больницы, подыскали дочери депутата другое место, где бы она смогла продолжить лечение. Настя готова вернуться на реабилитацию, однако у неё есть ряд условий.

— Я согласна, чем дольше я отсрочиваю реабилитацию, тем мне хуже. Есть вероятность остаться хромой или каких-то других осложнений. Если бы рядом со мной был понимающий человек или была бы возможность смотреть фильмы, общаться с людьми в виртуальном пространстве, я бы смогла вернуться к лечению. Я не люблю требования, но если они будут выполнены, то да, я без всяких проблем лягу на реабилитацию, — уверяет Анастасия.

Кроме того, Настя требует, чтобы ей вернули смартфон, с помощью которого она могла бы коротать бессонные ночи в лечебнице. Однако родные девушки опасаются, что оставшиеся в памяти гаджета фотографии её мамы и папы, а также её письма им могут негативно повлиять на психику Анастасии.

Сегодня, 24 ноября, у Насти Солтан день рождения. Девушка переживает, что ей придётся отмечать праздник в ссоре с родными.

— Про день рождения изначально я хотела забыть: ничего в этот день не делать, думать, что его нету, закрыть свою стенку во "ВКонтакте". Потом я поняла, что себя не обманешь и родители этого бы не хотели. Они хотели бы видеть меня накрашенной, с красивой причёской, в платье, которое мы с мамой купили летом до её гибели, — говорит Настя.

Напомним, младшая дочь погибшего в автокатастрофе вице-спикера ЗакСа Павла Солтана Анастасия проходила курс реабилитации после аварии в городской больнице № 23. Причём, по её словам, находилась она там против своей воли, поэтому приняла решение покинуть стены лечебницы. Кроме того, девушка обвинила свою старшую сестру и её мужа в том, что они лишили её возможности вернуться домой, отобрав ключи от квартиры, деньги и телефон. В свою очередь, старшая дочь депутата Вероника призывает сестру подумать и вернуться в больницу. По её мнению, реабилитация поможет девушке восстановиться после серьёзных переломов. В противном случае, уверена Вероника, сестра может остаться хромой на всю жизнь.

Также стало известно, что муж Анастасии, Алексей Плотников, развёлся с осиротевшей девушкой. Его уже бывшая супруга на процедуре развода, которая состоялась 21 ноября, не присутствовала, хотя и была инициатором разрыва отношений.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!