"Почему нельзя зажимать деньги на выпускной, или Как я продала девственность"

"Почему нельзя зажимать деньги на выпускной, или Как я продала девственность"

18450
История бедной студентки, которая подрабатывает минетом, но не решается стать содержанкой, так как ценит свободу и требует от партнёров уважения к себе.

Всё началось, когда мне было 17 лет. Впереди был школьный выпускной, а я рисковала пролететь мимо. Дело в том, что мне нужно было внести 15 тысяч рублей. Родители сказали, что платить не будут. Они вообще как-то резко против всех этих приблуд типа выпускного. Тогда я решила достать деньги другим способом, но работу мне было не найти. Пока тебе не исполнилось 18, это сделать непросто. И я пошла другим путём, который на тот момент казался единственным возможным.

Перед первым свиданием мне было очень страшно, особенно учитывая, что я тогда ничего не умела, а потом как-то понеслось само. Весной 2015 года я была ещё девственницей. Стала присматриваться к разным сайтам знакомств и тематическим группам в социальных сетях. Запостила своё сообщение и потом выбирала среди тех, кто оставил лайки. Они, как правило, сами предлагают секс на раз-два-три. Телефоны и фотографии в открытом доступе не оставляла, чтобы не иметь потом проблем.

Тут мне нужно было сразу определиться, как далеко я готова зайти: минет, классика, анал, разнообразные извращения. От этого зависят и потенциальные доходы. Но анальный секс я вообще не переношу.

Поначалу предлагала минет в резинке, причём всегда в авто клиента — это помогает избавиться от нежелательного контингента. Начинается переписка, ты рассказываешь о своих условиях, сообщаешь, когда и где тебе удобно встретиться. Если клиента всё устраивает, вы переходите к следующему пункту — твои фото. Если и они понравились, то уже можно договариваться о встрече и дать телефон. А потом уже смотришь, с кем тебе комфортнее и у кого какой кошелёк. Когда ты уже знакома с человеком и уверена в нём, можно зайти и дальше: попробовать не только оральный секс или встретиться у него на квартире.

Вообще, минет обычно стоит около тысячи рублей. Можете посчитать, во сколько выходов обошёлся мой выпускной. Я пыталась за полторы, за две тысячи, но, если просишь больше, народ начинает возмущаться. Даже сейчас у меня только двое "постоянников", которые платят за минет побольше. Один две тысячи, а другой три. Но, увы, оба нечастые.

А родители даже на выпускной не пришли. Они вообще отдыхать на эти дни уехали. Сейчас всё это кажется глупым, а тогда было очень обидно.

Кстати, девственности я лишилась лишь через полгода после того, как попала в сети сексуальной индустрии. Оказалось, что здесь это тоже товар, который можно продать. Я продала свой за 50 тысяч рублей.

В какие-то совсем грустные истории я, к счастью, за два года ни разу не попадала, но иногда попадаются дебилы. Договариваешься, красишься, наряжаешься, потом ждёшь его, как дурочка, а он не приходит, динамит. Или не динамит, но платить отказывается. Типа не заметил пункт про оплату. Но такие кидалы только два-три раза попались.

Сама я тоже стараюсь сразу отфильтровывать лишних людей. Вот так выглядит переписка с типичным психопатом: он тебя не слышит и, кажется, разговаривает сам с собой, проявляет излишнюю настойчивость и демонстрирует крайнюю степень нетерпения.

Теперь ищу постоянный доход и место жительства, чтобы уехать от родителей и больше от них не зависеть. Хочу стать содержанкой. Но это не так просто. Всё зависит от того, какая у тебя занятость. Как правило, мужики требуют, чтобы ты была свободна, когда им это будет нужно, а у меня активная социальная жизнь: учёба, работа, не связанная с сексом.

Мне несколько раз делали такие предложения. Готовы были оплачивать мои расходы в разумных пределах. Но чувствуешь при этом отношение к тебе, как к грязи, которая должна подчиняться. Поэтому я всегда была вынуждена отказываться от таких предложений. Такое отношение к себе терпеть нельзя, всё должно быть основано на доверии и взаимоуважении.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×