Осуждённого за расправу над собственной семьёй заподозрили ещё в одном убийстве

Осуждённого за расправу над собственной семьёй заподозрили ещё в одном убийстве

5609

Фото: © L!FE/Александр Гальперин

Сергея Беляева, осуждённого пожизненно за убийство родителей, гражданской супруги и дочки, заподозрили в причастности к ещё одному убийству, совершённому в 2009 году.

— Следствием было установлено, что данное преступление было совершено по найму, группой лиц по предварительному сговору. В ходе следственных действий установлена причастность 30-летнего ранее судимого за убийство и разбой, в настоящее время отбывающего наказание в исправительном учреждении в нашем регионе, а также 34-летнего (Сергея Беляева. — Прим. ред.) ранее дважды судимого за убийство, отбывающего сейчас пожизненное лишение свободы в Мордовии, — сообщили в СУ СК РФ по Ленобласти.

Как следует из материалов дела, за участие в совершении убийства исполнителю было обещано денежное вознаграждение в 600 тысяч рублей.

— Подозреваемые проникли в вагон-бытовку, расположенный в Разметелево, где напали на потерпевшую, работающую там сторожем, и нанесли последней не менее семи ударов бейсбольной битой в область головы. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. Имитируя ограбление с целью отвести от себя подозрение в совершении данного преступления, один из подозреваемых вынес из соседнего помещения вагона-бытовки кассовый аппарат, после чего избавился от предметов, выкинув их в канаву, — сообщили в Следственном комитете.

Обоим подозреваемым предъявили обвинение по статье УК РФ "Убийство, совершённое группой лиц по найму".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!