Петербурженка победила в фитнес-проекте и получила квартиру

Петербурженка победила в фитнес-проекте и получила квартиру

5213

Анна Кораблёва победила в первом сезоне проекта "Спорт в народ". Главным призом был таунхаус в Москве, но девушка живёт в Петербурге, где в итоге и получила новую квартиру.

— Я выиграла в категории "женщины от 65 килограммов". Я весила 66, а теперь 60. Очень горжусь собой. Там было народное голосование. Большинство участников проекта проголосовали за меня, — рассказала Анна.

 

По её словам, в проекте есть диетолог, который прописывает меню на неделю.

— Ты в начале говоришь, что ты хочешь — рельеф, просто сдуться или наоборот — раскачаться. Диетолог исходя из этого рассчитывает калории. Я прямо чётко жила по этому меню. И раз в день делала тренировку. Главное — начать. Поначалу ничего не хочется, но потом втягиваешься и тренируешься в удовольствие. Но я не рассчитывала на такой результат. Получилось прямо "вау", — говорит Анна.

 

Когда Анна узнала о победе, то, по её словам, просто села и расплакалась.

— Проревела не знаю сколько, кажется, что полчаса, — говорит Анна.

Призы вручал организатор конкурса актер Алексей Воробьёв.

— Анна рассказала мне про свою жизненную ситуацию. Сказала, что семья не имеет никакой возможности переехать в Москву и попросила заменить приз. Поэтому её семья останется в Петербурге, а таунхаус остаётся в Москве для победителей следующего сезона. Анна не получает денежный эквивалент, она получает квартиру в Петербурге. Я очень рад, что мы смогли по-настоящему изменить её жизнь, — рассказал Воробьёв.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×