В разработке у судебных приставов — 41 дело о нарушениях "мажора на КамАЗе"

В разработке у судебных приставов — 41 дело о нарушениях "мажора на КамАЗе"

5120

Скрин: © youtube.com

Племянник петербургского миллиардера Вагифа Мамишева Илкин является "постоянным клиентом" службы судебных приставов — в настоящий момент в производстве находится 41 дело в отношении данного должника, сообщили в пресс-службе ведомства.

— На сегодняшний день в производстве находится 41 исполнительное производство в отношении данного должника. Всего задолженность — 26,5 тысячи рублей. Это административные штрафы ГИБДД, в основном превышение скорости. Половина задолженности с должника была взыскана в принудительном порядке — это более 13 тысяч рублей, — сообщила начальник пресс-службы Управления судебных приставов по Санкт-Петербургу Елена Ленчицкая.

По её словам, если должник сам не погасит задолженность, то и оставшаяся сумма будет взыскана с него также в принудительном порядке.

— В частности производится удержание заработка по месту работы, кроме того, взыскания обращены на банковские счета, ограничены регистрационные действия в отношении автомобиля, направлено постановление об ограничении права на выезд за границу, также направлен документ на пользование водительским удостоверением, — добавили в Управлении судебных приставов.

Как сообщалось ранее, с 2011 года у этого водителя зафиксировано нарушений примерно на 100 тысяч рублей, из них оплачено лишь порядка 5%. КамАЗ, на котором гонял Илкин, — участник ралли "Париж — Дакар".

Напомним, что Илкин Мамишев и его друг Евгений Касаткин регулярно выкладывают видео "покатушек" на свой канал на Youtube. Внимание общественности к этим "гонщикам" привлёк блогер Роман Сапоньков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!