В Петербурге эромассажистки устроили засаду на клиентов-воров и сдали их полиции

В Петербурге эромассажистки устроили засаду на клиентов-воров и сдали их полиции

7403

Фото: © РИА Новости/Наталья Селиверстова

Специалистки салона эротического массажа заманили в ловушку двоих мужчин, которые за день до этого ограбили и избили их коллегу.

Несколько дней назад в одном из петербургских салонов массажа произошло разбойное нападение. Двое мужчин под видом клиентов пришли на эротический массаж к девушке по имени Лина и, угрожая её избить, забрали у массажистки все деньги. Лина не стала обращаться в полицию, а рассказала обо всём своим подругам в салоне.

Тогда девушки и разработали план мести. Первым делом они сняли квартиру и пригласили туда четырёх друзей, а также заманили обидчиков. Ничего не подозревающие клиенты зашли в квартиру, но вместо эротического массажа были уложены на пол крепкими парнями.

По словам Сони, которая занимается приёмом входящих звонков и распределением клиентов между мастерами, парни звонили ранее и дважды их преступные намерения завершились успешно.

— Первый случай был вчера на проспекте Ветеранов, они промучили девушку 2,5 часа, хотели денег, морально задавили её, оскорбляли, унижали. Второй раз был на Ладожской. А уже на третий раз я запомнила голос. Организовали встречу, договорились, специально сняли для этого квартиру, — говорит Соня.

Как рассказала девушка, после того как она впустила злоумышленников в квартиру, сразу же началась потасовка.

— Они подошли к дому, девушка спустилась, их встретила. Все втроём поднялись в квартиру. Скандал начался сразу же. Двое наших ребят были на балконе, ещё несколько человек было на улице. Я открыла дверь, впустила их, они вошли и помогли скрутить разбойников. Позвонили в полицию, — добавила Соня.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали двоих мужчин — 30-летнего Мантая и 27-летнего Рамазана, который ранее уже привлекался за вымогательство, как позже выяснили силовики.

Соня отмечает, что этот случай — вполне стандартная ситуация. Она также рассказала, что нападавшие не только унижают и оскорбляют девушек, но и могут пригрозить массажисткам оружием.

— Я думаю, у них есть друзья и такие эпизоды происходят каждый день. Ко мне лично приходили некоторое время назад, так что я знаю, что это такое. Основная масса боится об этом говорить, но я считаю, что это не должно быть безнаказанно, — отмечает девушка.

— Мы просто уже очень устали, и на самом деле это происходит регулярно! За ночь они грабили 15—20 салонов. Большинство девушек в полицию не обращалось, на это они и рассчитывали. Массажный круг очень узкий, и о подобных случаях мы слышим регулярно: изобьют, ограбят и уйдут. Мы боимся, что случаи будут повторятся, — рассказала Лайфу одна из массажисток.

Заявления о похожих эпизодах от девушек, по словам Сони, всё ещё поступают. Информация о произошедшем была размещена сотрудниками массажного салона социальной сети, после этого от девушек стали поступать сообщения о том, что они также пострадали от рук этих людей.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!