Луческу: Чемпионат ещё длинный, конкуренты будут терять очки

Луческу: Чемпионат ещё длинный, конкуренты будут терять очки

1641

Фото: © РИА Новости/Виталий Тимкив

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу прокомментировал итоги матча против "Краснодара", в котором петербуржцы проиграли, пропустив два гола в добавленное время.

— Если взять во внимание моменты, которые создали обе команды, то мы имели преимущество, создали 4—5 моментов. Только несобранность и отсутствие последней передачи не позволили нам их реализовать. На последних минутах основного времени хорошо перекрывали почти все зоны и за исключением полумомента Смолова хозяева ничего не создали. Не знаю, чем объяснить такой результат — расслабленностью или нет, но такое повторилось не первый раз — то же самое было и с "Анжи", и с "Тереком". Самое интересное, что ошибки делают самые опытные наши игроки, — заявил Луческу.

По его словам, к голам "Краснодара" привели "элементарные ошибки", которые зенитовцы разбирали на теоретических занятиях.

—  В частности, эпизоды, когда футболисты "Краснодара" делают передачу вглубь штрафной и оттуда выходят игроки. Кришито мог бы выбить мяч, но сзади был Измайлов, который забил. Во втором мяче то же самое — мяч был выбит в ту зону, которую мы не контролировали, а там оказался Окриашвили. Чемпионат ещё длинный, поэтому конкуренты будут терять очки. Мы создаём моменты, много забиваем, но, к сожалению, случаются моменты, которые были сегодня. Они приводят к тому, что мы теряем очки. Какое-то невезение присутствует у нас, — отметил Луческу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!