В самолёте из Доминиканы девушка материлась и приставала к бортпроводникам

В самолёте из Доминиканы девушка материлась и приставала к бортпроводникам

7699

Фото: © flickr.com / alejandro bustamante campillo

В аэропорту Пулково неадекватную пассажирку отвели в дежурную часть, где на неё составили протокол по статье "Мелкое хулиганство".

Представитель авиакомпании сообщил транспортным полицейским, работающим в аэропорту Пулково, что на борту самолёта, выполняющего рейс Пунта-Кана — Санкт-Петербург, одна из пассажирок ведёт себя неадекватно. 29-летняя девушка во время полёта выражается в отношении бортпроводников нецензурной бранью, на их замечания не реагирует и ведёт себя агрессивно, хватая бортпроводников за форменную одежду. Рейс ZF 7878 компании "Азур эйр" отправился из Доминиканы в воскресенье в 4:03 мск.

— По прибытии самолёта в аэропорт Пулково сотрудниками транспортной полиции пассажирка была препровождена в дежурную часть линейного отдела, где в отношении неё был составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство", — рассказали в пресс-службе Управления на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу.

В соответствии с законодательством РФ данное противоправное деяние влечёт наложение административного штрафа или административный арест на срок до 15 суток, отметили в ведомстве.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!