Дрозденко поручил проверить работу неотложки после смерти ребёнка в скорой

Дрозденко поручил проверить работу неотложки после смерти ребёнка в скорой

2257

Фото: © L!FE/Александр Гальперин

Проверкой организации деятельности скорой помощи в Ломоносовском районе Ленобласти займётся контрольно-ревизионный комитет.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил контрольно-ревизионному комитету проверить организацию работы неотложной медицинской помощи в Ломоносовском районе. Причиной грядущей проверки стала скоропостижная смерть маленького мальчика, случившаяся 26 ноября.

Напомним, в субботу, 26 ноября, в коттеджном посёлке "Глуховское раздолье" скончался маленький мальчик по имени Марк. Четырёхлетний ребёнок умер в карете скорой помощи. Позже с теми же симптомами — головная боль, тошнота и диарея — был доставлен в больницу его младший брат.

Кроме того, ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей".

В настоящее время по уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся допросы, а также иные следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!