Охранник избил подростка, пришедшего на стройку в Купчино за фактурными снимками

Охранник избил подростка, пришедшего на стройку в Купчино за фактурными снимками

3594

Двое петербургских школьников, вдохновлённые фильмом "Чернобыль", в погоне за фактурными фото и видео отправились на заброшенную стройку на Малой Балканской улице в Петербурге. Однако там, по словам подростков и их родственников, одного из них жестоко избил охранник.

По словам бабушки пострадавшего мальчика, никаких запрещающих знаков на стройке ребята не видели. В какой-то момент к ним подошёл мужчина, а потом ещё двое, и один из них без предупреждения начал избивать одного из подростков. Второму удалось сбежать и позвать на помощь друзей.

— Как мне рассказал внук, они хотели спокойно уйти оттуда, но мужчина, который заметил подростков, не отпустил их и пообещал вызвать охрану. Подошли ещё двое мужчин — один с большим железным прутом. Не спросив ни о чём школьников, последний начал избивать одного из них. Бил по голове, по всему телу. Потом он начал его душить. Друг успел перелезть через забор и убежать за помощью, — рассказала Лайфу бабушка пострадавшего подростка.

По её словам, свидетелями избиения стали ещё двое ребят, которые прибежали на стройку. Они стали стучать в железные ворота, после чего мужчины отпустили подростка, испугавшись, что придёт кто-то ещё. После возвращения домой мальчика с травмами госпитализировали в детскую городскую больницу им. Раухфуса — у него зафиксировали сотрясение мозга, множественные ушибы и синяки.

На следующее утро бабушка приехала в местный отдел полиции, где её стали отговаривать от написания заявления.

— Мне сказали: "Зачем вам это надо? Они же проникли на чужую территорию..." Представляете, в течение трёх часов я уговаривала их просто принять моё заявление, — сообщила бабушка подростка.

По её словам, охранники стройки отрицают свою вину. Они заявили, что ребёнок просто неудачно упал.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!