Друг избитого подростка: Охранник душил его арматурой так, что шатался забор

Друг избитого подростка: Охранник душил его арматурой так, что шатался забор

3309

Фото: © L!FE

Один из петербургских школьников, которые проникли на заброшенную стройку на Малой Балканской улице в Петербурге, где на них напали, рассказал, что его друга, попавшего в руки охранника, мужчина избивал большой арматурой, прижав к забору.

— К Олегу подошёл дядька с огромной тяжёлой арматуриной, приставил её прямо к горлу и прижал к забору. И стал душить, что забор стал прогибаться, — говорит Павел.

Подросток рассказал, что за несколько минут до избиения школьники собирались уйти, когда их на стройке обнаружили охранники. Однако мужчины не захотели отпускать их так просто.

— Мы сказали, что сейчас уйдём. Он сказал: "Откуда перелезли, оттуда и выходите". Мы сказали, что здесь перелезли и стали перелезать. Он нас толкнул, сказал, что раз перелезли, тут и оставайтесь. Позвонил и сказал, что тут два подростка на территорию влезли, — говорит Павел.

После этого, по словам школьника, Олега стали избивать, а ему удалось перелезть через забор и убежать к друзьям, чтобы рассказать про нападение.

— Потом опять вернулся туда посмотреть, что происходит. Олега стали уже избивать, взяли за капюшон, нагнули и стали бить арматурой по спине. 10—15 минут просто избивали. Потом, когда я перелез через забор, за мной пошёл охранник, я быстро перелез через забор назад, и мы с друзьями пошли, — рассказал Павел.

После этого подросток с друзьями перешли на другую сторону дороги, а одна школьница осталась стоять у забора. К девочке вышел охранник и спросил её, стоит ли продолжать бить парня дальше, после того, как девочка ответила отрицательно, избитого Олега отпустили.

— Когда я к Олегу подошёл, у него было всё лицо в синяках, на щеках кровь, на губах кровь и изо рта кровь. Он явно был неадекватным, потому что он так бил, как будто ему за это ничего не будет, — отметил Павел.

Как уточнил школьник, подростки всего лишь хотели прийти на заброшенный объект, сфотографировать его и уйти. Причем каких-либо знаков, запрещающих нахождение на строящемся объекте, размещено не было.

Напомним, двое петербургских школьников, вдохновлённые фильмом "Чернобыль", в погоне за фактурными фото и видео отправились на заброшенную стройку на Малой Балканской улице в Петербурге. Однако там, по словам подростков и их родственников, одного из них жестоко избил охранник.

По словам бабушки пострадавшего мальчика, никаких запрещающих знаков на стройке ребята не видели. В какой-то момент к ним подошёл мужчина, а потом ещё двое, и один из них без предупреждения начал избивать одного из подростков. По её словам, охранники стройки отрицают свою вину. Они заявили, что ребёнок просто неудачно упал.

После возвращения домой мальчика с травмами госпитализировали в детскую городскую больницу им. Раухфуса — у него зафиксировали сотрясение мозга, множественные ушибы и синяки.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×