Многодетная мать устроила дебош в двух магазинах на Варшавской улице

Многодетная мать устроила дебош в двух магазинах на Варшавской улице

5487
Женщина в норковой шубе и резиновых шлёпанцах, по словам очевидцев, бросалась тюльпанами и разбила утюгом стеклянную дверь.

Днём во вторник, 29 ноября, работники двух магазинов Московского района Петербурга испытали довольно сильный стресс — к ним заявилась женщина, устроившая серьёзный дебош. Сначала петербурженка зашла в цветочный магазин, где принялась бросаться тюльпанами. Не успокоившись после "цветочного фейерверка", дебоширка отправилась во второй магазин — текстильный. 

Там женщина, по словам очевидцев, пошла дальше: она якобы разбила стеклянную дверь в помещение. Стекло после нападения петербурженки покрылось сетью крупных трещин.

Работники магазинов, пострадавших от действий дебоширки, рассказали Лайфу о происшествии.

— Она зашла в магазин, взяла табличку и бросила прямо в меня, — сообщил предприниматель Эдик Мамедов. — Затем она зашла в холодильник и все тюльпаны кинула на пол. Показывала непонятные жесты, а затем выбежала как сумасшедшая. Там уже стояли скорая помощь и двое мужчин. Из-за чего всё — непонятно. Зашла в магазин и говорит: "Вы мне деньги должны, вы кто вообще такие?" Мы все стоим в шоке, пытаемся понять, кто она вообще, что она хочет. Естественно, поняли, что она неадекватна. Кое-как вывели её.

По словам флориста цветочного магазина, дама была странно одета и издавала необычные звуки.

— Она сегодня приходила ко мне раз пять. Останавливалась на коврике, улыбалась, ничего мне не говорила. Была одета в норковую шубу и резиновые домашние шлёпанцы. Я не стала ей ничего говорить. Она рычала на меня, бросалась. Потом её увезла скорая, — рассказала флорист Виктория Трофимова.

В текстильном магазине дебоширке приглянулся тяжёлый чугунный утюг, ударную силу которого она тут же решила узнать.

— Зашла женщина, развернулась, взяла утюг в руки и ударила по стеклу. Затем поскидывала товар с полок. Потом сказала: "Вам кто-то разбил стекло, теперь все будут говорить, что это я". Затем за ней вошли медицинские работники и она убежала, а они за ней, — сообщила продавец текстильного магазина Людмила.

По информации Лайфа, дебоширка с Варшавской улицы является матерью троих детей. Почти год назад, в феврале 2016 года, женщина уже устраивала переполох. Средь бела дня 10 февраля, находясь у себя дома на Варшавской, 23, она принялась выбрасывать вещи с балкона. На асфальт полетели телевизор, продукты питания, одежда и даже стремянка. 

Очевидцы считают, что во время сегодняшнего дебоша женщина находилась в неадекватном состоянии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!