Победительниц "Мисс Санкт-Петербург" награждали ими же купленными призами

Победительниц "Мисс Санкт-Петербург" награждали ими же купленными призами

9464

Фото: © L!FE

Экс-участницы конкурса красоты "Мисс Санкт-Петербург — 2016" обвиняют организаторов в недобросовестности.

Участница конкурса "Мисс Санкт-Петербург — 2016" утверждает, что корону купила себе сама. По словам Анастасии, организаторы мероприятия предложили претендентам на корону купить дорогие презенты самостоятельно, чтобы потом их же вручить в финале. Сначала этим занималась мама девушки, после из-за её занятости вопрос решал молодой человек конкурсантки. От него-то Анастасия и узнала о том, откуда берутся награды.

— Он купил мне шубу, купил сертификат в салон красоты на дорогие процедуры. И за два дня обратился ко мне, потому что ему было некогда этим заниматься. Говорит, что нужно сделать что-то интересное: или мы тебе подарим ключи от моей квартиры, или от машины, — рассказала Анастасия.

Себе в награду участница придумала сертификат на покупку жилья в Петербурге. Однако, по словам девушки, дом, где находится мифическая квартира, не такой уж призрачный — это действительно строящийся комплекс, в котором пара приобрела жильё… Но только за свои деньги.

— Я была в ужасе, когда узнала, но было уже некуда деваться. Я придумала сделать такой сертификат — сертификат даёт право на приобретение жилья номиналом 2,6 миллиона рублей в жилом комплексе "Медалист" в городе Санкт-Петербург, где строится наша квартира. Она абсолютно не новая, её мне не предоставили организаторы конкурса. Более того, я могу заверить вас, что спонсоров у конкурса нет вообще, — отмечает Анастасия.

Девушка не понимает, почему подготовка к конкурсу длилась девять месяцев: участниц тестировали, а также принуждали к платной фотосессии, почасовая стоимость которой 6 тысяч рублей в час.

Также для них завели "Яндекс. Кошельки" и, как утверждают конкурсантки, лучших из лучших выбирали, исходя из того, у кого была больше сумма операций электронного кошелька. А некоторых претенденток, по их мнению, исключили на этапе подготовки по совершенно абсурдным причинам.

— Я решила делать у своего дизайнера платье, дизайнер сказала, что не даст мне ни одного эскиза, не сошьёт платье, платье уже было готово, но организаторы сказали, что раз нет эскиза, они решили меня исключить, — рассказала экс-участница конкурса Екатерина Борзунова.

Ещё одна несостоявшаяся мисс заявила, что ей и вовсе в открытую предлагали заплатить деньги.

— Я уехала, пропустила пару лекций, но мы это проговорили. К слову, нынешняя "мисс Санкт-Петербург" пропустила половину всего. По приезду я узнаю, что меня исключили. В то время я думала, что конкурс настоящий. Они попросили перезвонить им, и моя семья это сделала. Было озвучено, что для возвращения необходимы 1,5 тысячи долларов. Но, поскольку это были деньги только за возврат, а не за корону, мы заморозили переговоры, — говорит бывшая участница Виктория Волконская.

К слову, победительнице "Мисс Санкт-Петербург – 2016" достался автомобиль.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!