Суд приговорил водителя, насмерть сбившего парня, к трём годам колонии-поселения

Суд приговорил водителя, насмерть сбившего парня, к трём годам колонии-поселения

3543
Мать погибшего будет обжаловать приговор суда, осуждённый тоже планирует подавать апелляцию.

Суд Всеволожска вынес приговор Владиславу Булгаку, обвиняемому по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть человека". Суд приговорил молодого человека к трём годам лишения свободы в колонии-поселения, а также лишил его права управлять транспортным средством на этот период.

Как передаёт корреспондент Лайфа, адвокат подсудимого намерен обжаловать этот приговор. Подать апелляцию планирует и мать погибшего Александра Тамара Кожевникова.

— Это несправедливо, потому что это было убийство умышленное. Это не то что он разово его зацепил и проехал. Он сделал манёвр, развернулся, и обратно, подъехал к ним, дабы добить их и уехать. Приостановился, посмотрел — живой-не живой, и уехал. Скрылись на машине, машину эту скрывали, эти все следы, — прокомментировала женщина. — Да, буду обжаловать. Как можно больше чтобы срок был. Это было умышленно, потому что я беседовала с ребятами, которые видели всё.

24-летний Александр Гузов погиб в июне 2015 года после того, как его сбил автомобиль. За рулём был 19-летний Владислав Булгак. На суде он признал свою вину частично: согласился с тем, что совершил наезд, но отрицал, что сделал это умышленно.

Свидетели трагедии утверждали, что дорожному происшествию предшествовал конфликт между водителем и погибшим.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!