Жителей Колпино возмутил коллапс, случившийся из-за отключения электричества

Жителей Колпино возмутил коллапс, случившийся из-за отключения электричества

1300

Фото: © flickr.com

Блэкаут, накрывший Колпино вечером 1 декабря, вызвал бурную реакцию жителей района в социальных сетях. Петербуржцы, живущие в Колпино, жаловались на ужасные пробки, возникшие из-за отключения светофоров, абсолютную тьму на дорогах и отсутствие света в домах. 

Электричество исчезло в нескольких кварталах Колпинского района из-за аварии, случившейся на линии электропередач. Как сообщила пресс-служба "Ленэнерго", отключение кабельной линии 6 кВ было устранено в 20:00. 

— С 20:00 все потребители получают электроэнергию в полном объёме. Отключение затронуло небольшую часть потребителей района. Сразу после поступления информации о технологическом нарушении на место выехали специалисты "Ленэнерго". На месте продолжают работу бригады "Ленэнерго", специалисты осматривают оборудование и выясняют точную причину отключения, — отчитались в пресс-службе компании.

Однако "небольшая часть потребителей" серьёзно возмутилась, пережив блэкаут.

— Коллапс на выезде из Колпино… Ужас, по вечерам пробки! Чиновники, ау… Светофоры не работают, на многих улицах нет электричества на дорогах. Трудящихся — 35, без света весь дом. Чтобы вы там на своих стульях с геморроем мучались! — высказался один из разгневанных петербуржцев в социальной сети "ВКонтакте".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×