СК провёл обыски в отделении полиции Всеволожского района Ленобласти

СК провёл обыски в отделении полиции Всеволожского района Ленобласти

1912

Фото: © РИА Новости/Михаил Воскресенский

Следственные действия проводились после недавнего инцидента с похищением петербуржца.

Сотрудники Следственного комитета провели обыски в отделении полиции Всеволожского района в последних числах ноября. Сыщиков интересовали кабинеты нескольких сотрудников уголовного розыска, которые, согласно оперативным данным, были причастны к похищению петербуржца. 

По предварительной информации, похищение мужчины было организовано большой группой людей, среди которых оказались двое сотрудников полиции.

В конце ноября в отдел полиции Всеволожского района был доставлен мужчина, подозреваемый в хранении наркотиков, однако после проверки ему вменили лишь административное правонарушение за мелкое хулиганство. Спустя несколько часов опросов и бесед с силовиками мужчина вышел из отдела и пропал. Как стало известно, несколько человек затолкали его в машину и вывезли в Петербург.

Позже пострадавший рассказал правоохранителям, что его били и требовали отдать все деньги. Приняв условия, мужчина оказался на свободе и сразу же отправился писать заявление на вымогателей. Спустя несколько дней за соучастие были задержаны двое оперативников. Следователи Следственного комитета уже провели допрос полицейских, после чего отпустили их под подписку о невыезде. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×