Напавшие на главу МО "Княжево" кричали: Это вам за выборы!

Напавшие на главу МО "Княжево" кричали: Это вам за выборы!

1684

Фото: © flickr.com / Cyberbyte

За несколько дней до нападения неизвестные повредили камеру видеонаблюдения, установленную на доме.

Трое напавших в масках и с битами на главу муниципального образования "Княжево" Дмитрия Козлова выкрикивали "Это вам за выборы!". Об этом сообщила Лайфу родственница пострадавшего, которая до сих пор боится выйти из дома. 

Депутат Госдумы Виталий Милонов также сообщил о политических причинах нападения. "Дима пришёл в сознание и сообщил, что нападавшие ублюдки сказали: "Это тебе за выборы". Я знаю только одного кандидата-беспредельщика", — написал он на своей странице в "Твиттере".

 

Всё произошло около 10:30 у парадной дома по бульвару Новаторов, где живёт Козлов. До сих пор на снегу и в коридоре у лифта остались пятна крови.Примечательно, что за несколько дней до нападения камера видеонаблюдения у его дома оказалась испорченной. Архивы видеозаписи изучаются, чтобы опознать возможных подозреваемых. 

В результате нападения глава муниципалитета получил серьёзные травмы головы. В частности, врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга, ушибленную рану лба, рваную рану на затылке и гематомы. Кроме того, у него перелом руки. 

Утром в пятницу, 2 декабря, трое человек в масках с битами напали на главу муниципального образования Дмитрия Козлова. Они подъехали к его дому на бульваре Новаторов на чёрном автомобиле марки "Тойота-Камри".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×