Макаров пообещал перевоспитать самого молодого депутата ЗакСа Сысоева

Макаров пообещал перевоспитать самого молодого депутата ЗакСа Сысоева

2034

Коллаж. Фото: Пресс-служба Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

Спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров пообещал делать всё от него зависящее, чтобы самый молодой депутат петербургского парламента — 22-летний Виктор Сысоев из фракции ЛДПР — "сформировался как личность с большой буквы".

— Через пять лет вы его не узнаете, — пообещал политик.

Единоросс намерен лично заняться привитием коллеге навыков парламентской работы, даже несмотря на то, что они принадлежат к разным фракциям. Макаров напомнил, что до прихода в политику служил в Военно-космической академии им. Можайского и подготовил сотни офицеров.

— Мои ученики занимают генеральские должности, среди них есть выдающиеся учёные, — рассказал Макаров.

В самом начале заседания он поздравил Сысоева с днём рождения и отметил, что любая новость о политике, кроме некролога, — это хорошо.

Сысоев широко засветился в СМИ трижды. Он стал самым молодым депутатом в истории городского парламента, будучи при этом сыном депутата ЗакСа от другой фракции — шестикратной олимпийской чемпионки Любови Егоровой.

Затем молодой политик шокировал журналиста, попросив его самостоятельно придумать ответы на вопросы о планах депутата по поводу парламентской работы. А впоследствии претензии к Сысоеву возникли уже у прокуратуры, которой не понравились его ответы на письма избирателей. По мнению надзорного органа, они были написаны формально и под копирку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!