Пассажирка автобуса заступилась за детей, которых хотели выставить на мороз

Пассажирка автобуса заступилась за детей, которых хотели выставить на мороз

54060

Фото: © L!FE

Никто из очевидцев не попытался помочь ребятам, которые не смогли оплатить проезд.

Жительница города Коммунара 4 января стала свидетелем безразличного отношения к людям водителя и пассажиров маршрутного автобуса № 363, когда у двух мальчиков, на вид 8–10 лет, не оказалось денег, чтобы оплатить проезд, а водитель хотел выставить ребят на мороз. Однако Валентина не дала ему этого сделать.

 Я говорю, уважаемый водитель, вам не стыдно, почему вы выгоняете детей? Он сказал, что платить за них не собирается. На моё замечание о том, что на улице минус двадцать и сильный ветер, он ответил, что это не его проблемы, это проблемы родителей, — рассказала женщина.

Валентина позвала детей назад и оплатила их проезд. При этом её поразило, что никто из пассажиров никак не отреагировал на происходящее ни в процессе её общения с водителем, ни после.

 Я в шоке от чёрствости наших граждан "культурных", у меня даже слов нет, — добавила женщина. Дети же были несколько растерянны, хотя вели себя спокойно

 Не было никакой наглости. Когда выходили, сказали мне "спасибо",  подчеркнула Валентина.  У меня сложилось впечатление, что они знали, куда и зачем ехали.

Также женщина рассказала, что к данному транспортному предприятию и раньше были претензии  один из водителей частенько ездит на красный. В ответ на её обращения в АТП никто не предпринял никаких мер.

Главный инженер предприятия Николай Р. сообщил Лайфу, что на данный момент в АТП были не в курсе произошедшего. Водитель для пояснения ситуации будет вызван к руководству 9 января.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!