Танцующий депутат из Морозовки хочет лишить мандата свою коллегу

Танцующий депутат из Морозовки хочет лишить мандата свою коллегу

2724

Фото: ©L!FE

Станислав Комбаров просит суд разобраться с назначением председателя муниципального совета.

Депутат МО "Морозовское городское поселение" Станислав Комбаров, прославившийся танцами под "Лондон, гудбай" перед движущейся машиной, подал иск во Всеволожский городской суд. Он просит суд признать недействительным назначение на пост председателя совета Лилии Хайдуковой в феврале 2016 года. 

Комбаров считает, что решение о назначении неправомерно, поскольку он не смог выставить свою кандидатуру на этот пост. Дело в том, что в феврале 2016 года его не избрали в совет, своё право на мандат он отстоял только к сентябрю того же года.

Ранее в распоряжении Лайфа оказалось видео, на кадрах которого запечатлена поездка депутата посёлка МО "Морозовское городское поселение" Всеволожского района Ленобласти Станислава Комбарова. Избранник народа включает в машине хит группы "Кар-мэн" "Лондон, гудбай" и начинает подпевать. Позже он и вовсе выскакивает на ходу из иномарки и начинает танцевать перед капотом, оставив движущийся автомобиль без водителя.

Свои действия молодой депутат объяснил выполнением условий флешмоба. А его коллеги по совету решили вынести ему замечание. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×