Основатель фонда помощи детям-сиротам: Гееборец Булатов хочет разбить мне голову

Основатель фонда помощи детям-сиротам: Гееборец Булатов хочет разбить мне голову

2077

Фото: © vk.com

По словам Данилова, известный активист обещал засадить его в тюрьму и обвинить в изнасиловании ребёнка.

Основатель проекта "Моя жизнь после детского дома" заявил, что ему угрожает известный гееборец Тимур Булатов. 

— Первый звонок был от самого Тимура. Он сказал: "Это Тимур. Я ничего не боюсь. Ты — го***н, ты — мудила, я тебя, с**а, найду и разобью тебе голову". Я говорю: "Я записываю всё на аудио". Он говорит: "Записывай, с**а. Я знаю, где ты живёшь". Я сбросил, потому что мне уже было противно разговаривать. Второй раз он стал звонить мне минут через 10. Говорит: "Я, с**а, найду ребёнка и скажу, что ты его изнасиловал. Ты, с**а, будешь у меня в тюрьме сидеть". Тогда я понял, что это уже беспредел, — рассказывает Максим Данилов.Накануне активист-гееборец на своей странице в социальной сети обвинил Данилова в мошенничестве. Якобы основатель благотворительного фонда присваивает себе деньги, собранные для проекта. Также Тимур Булатов утверждает, что Данилов не только не помогает детям-сиротам, а совершает с ними действия сексуального характера. В свою очередь, активист заявил, что его травля началась полгода назад, когда он помог многодетной семье получить трёхкомнатную квартиру. После этого, по его словам, в Интернете начали распространять о нём разные слухи. 

Данилов также рассказал, что неизвестные взломали его страницы в "Инстаграме". После этого под его фотографиями появились странные подписи. 

Тимур Булатов подтвердил, что вчера разговаривал два раза с Максимом Даниловым.

— Я представился, кто я. Вряд ли человек будет угрожать жизни представившись, правильно? Это нелогично. Я представился и сказал, что я ментально его уроню с небосвода его славы и ударю его о землю. В разговоре это было нецензурно, я сейчас не буду повторять. Что я его ударю об землю и он разобьётся в клочья. Если он предоставит эту запись, он же второй разговор записывал, насколько я понял по шуршанию телефона. Первый разговор он не записал. Пускай предоставит запись, что врать-то, — заявил Булатов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×